Поэтический батл «ГОВОРИ» — 3 тур, дуэль #2.

По итогам сегодняшней дуэли определится второй финалист, а так же пара наших поэтов, которая поборется за бронзу. Желаем им удачи, смотрим и голосуем!

На второе (и последнее место) в финале сегодня претендуют Евгений Кулиш и Катя Мергасова, в фаворе выпуска урбанизм и транспорт! Естественно, в начале серии вы узнаете имя первой финалистки, которая ждала результатов целую неделю, а участница, которой сегодня немного не повезло, не расстраивается, она не выбывает из проекта.

О голосовании: победитель определяется двумя составляющими — голосование в соцсетях и на сайте, а также мнение компетентного жюри. Цифры, полученные в интернет-голосовании — не окончательные, итоговый результат будет объявлен в следующем дуэльном выпуске.

ГОЛОСОВАНИЕ ДУЭЛИ ПРОДЛИТСЯ ДО 18:00 18 ИЮНЯ!!!

 



О призах: главный приз батла — возможность издать собственный сборник стихов, приз за второе место — фотосессия у фотографа Максима Наземцева, обладатель бронзы получит сертификат на собственный арт-портрет. Генеральные спонсоры батла — банк ВТБ24 и рекламно-производственная фирма «Аркада». Спонсоры и партнеры — фотошкола «Sunschool», мастерская «Фотомозаика», «Алтайский дом печати» и «Комсомольская правда» на Алтае.

#нашиновости #говори

Читайте также: