Информационный канал «Город» вручил приз за лучшую народную новость 2016 года

Приз за лучшую новость прошлого года накануне мы вручили пенсионеру Ивану Князеву. О ней рассказывал наш корреспондент Алексей Янкин. Он накануне и вручил приз ветерану Великой Отечественной войны.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=HOSrVViDPA0[/embedyt]

Напомним, Иван Князев обратил внимание городских властей на отсутствие скамейки на остановке трамвая «Депо №3». И вскоре после выхода сюжета на остановочных платформах появилось сразу два места, куда можно присесть и отдохнуть. От нашей редакции и от наших спонсоров мы вручили главному герою сладкий подарок и набор натуральной фитопродукции из лекарственных трав.

Иван Николаевич признается: отсутствие лавочек сразу бросилось в глаза, как только переехал в новый микрорайон. Обиднее всего, говорит, было за женщин, которым некуда было присесть и даже поставить сумки. Сейчас, по словам ветерана, его желание исполнись. Но только на 50%.

Сообщить о вашей проблеме или поделиться интересными новостями вы можете, позвонив по телефону нашей редакции: 722-440. Возможно, и ваша новость станет самой лучшей, и мы расскажем о ней в нашей программе.

Читайте также: