Поэтический батл «ГОВОРИ» оффлайн — принимаем заявки на участие!

kartinka-900x505

Литературный проект, который в прошлом году с успехом завершился на нашем телеканале, спустя год открывает второй сезон. Правда, в другом формате.

Первый этап батла назначен на 28 сентября в 20:00 в барнаульском гриль-баре «Dжем». Формат будет напоминать что-то наподобие известного проекта «Минута славы». Выбирать лучших будет, как говорят в таких случаях, компетентное жюри: победительница первого сезона Екатерина Мергасова, арт-критик Вадим Климов, поэтесса Наталья Николенкова и журналист Константин Гришин. Обязательное условие для участия — поэты читают исключительно собственные произведения. Подать заявку на участие можно с помощью следующей формы:

[contact-form to=’evening@list.ru’ subject=’Заявка на батл «ГОВОРИ»’][contact-field label=’ФИО’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Электронная почта’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Номер телефона, возраст, место работы/учебы, ссылка на страничку в соцсетях, краткий автопортрет’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

Читайте также: