САНТА-БАРНАУЛ. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

годарТем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов.

М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

 

Следуй за белым кроликом, ведь в Зазеркалье все дизлайки становятся лайками, большие дети – маленькими, а некрасивые – для них всегда есть фотошоп. Сегодня побываем Алисами в стране чудес.

Это сказочное место совсем новое, сделанное Надеждой Верещагиной для своего фотопроекта. Гигантские цветы (ведь Алиса становилась маленькой), огромные карты, шахматный пол, цилиндр Безумного Шляпника – всё сделано ею вручную с любовью. Чайный сервиз белоснежен, юбка Алисы канонична по Диснею, – каждая деталь продумана. Сказочные bU3VnMcRxdgпредметы начинают играть человеком, как только попадают в руки – заставляют его наливать, заводить, поднимать, рисовать – в общем, взаимодействовать с собой. В результате получаются живые и легкие фотографии.

Чем хороша фотостудия «Парус» – что она не пафосная. Здесь нет золоченых ванн, белоснежного пола, бархатных диванов цвета «глубокий фиолет», на фоне которых без спецпрически и каркасного платья вы будете выглядеть как случайно зашедшая техничка. Нет, всё очень стильно и без истерического шика. Без гнутых ножек стульев и понтов. И самое главное, каждая зона – это уже готовая «игровая комната» с набором тематических вещей, подобранных и по цвету, и по смыслу. Если это морской угол, то здесь и фонарь, и nPgxkl1YwiUвесло, и огромные ракушки, паруса, сундук… Здесь и кирпичная кладка, и книжный шкаф, и нежные стеллажи с цветочными горшками – английская, итальянская, красная, пастельная, зелёная зоны… Настоящие старинные вещи, сосланные сюда, как на дачу.

Интерьерная фотостудия – это игровая комната для выросших детей. Самое классное – приходить, как мы, большой компанией мам с ребятишками. Тогда и время проходит весело, и час съемки обойдется каждому всего рублей в сто. А фотографии останутся навсегда, очень красивые. Для нас их сделала Юлия Храмова.

Читайте также: