Александр Суриков оценил расстановку политических сил в Алтайском крае – Наши новости

Александр Суриков оценил расстановку политических сил в Алтайском крае

Накануне расстановку политических сил в Алтайском крае оценил посол России в Белоруссии Александр Суриков. В наш регион он традиционно приехал проводить отпуск и побывал в студии радио «Комсомольская правда в Барнауле». Накануне расстановку политических сил в Алтайском крае оценил посол России в Белоруссии Александр Суриков. В наш регион он традиционно приехал проводить отпуск и побывал в студии радио «Комсомольская правда в Барнауле».

Как рассказал Суриков, он и регулярно взаимодействует с депутатами Государственной думы от Алтайского края и членами Совета Федерации. А также, как бывший губернатор региона, внимательно следит за политической обстановкой  в крае. Её он охарактеризовал как «стабильную» и «ровную». Однако, по его словам, с годами ситуация несколько меняется. Главным образом, в партийной сфере.

Александр Суриков, посол России в Белоруссии:

Компартия краевого масштаба – она просто деградировала. Куда-то исчезла с лица земли, ничего нету. Ничего не вижу в крае за ЛДПР, за «Справедливой России», хотя там есть личности, честно говоря, посмотреть на них надо и, может быть, подтягивать к работе. А так вот у власти стоит провластная партия ЕР и ОНФ. Вот это реальные силы, которые могут продвинуть край вперёд

Читайте также: