Барнаульцы пожаловались в ЛДПР на канаву по дороге в детский сад

Каждый день родители вынуждены водить детей в садик по опасной для здоровья тропе. Почему только либерал-демократы обратили внимание на трудности родителей?

Современный детский сад — большое благо для родителей, проживающих в барнаульском квартале 2008. Вот только попасть в садик непросто. Ежедневно мамы и папы с улицы Взлетной вынуждены водить своих чад туда через канаву по мостику из шатающихся досок. Оксана Попова здесь ходит больше года. Деревянный настил покоряет за 2 этапа. Сначала переводит старшего ребенка. Затем берется за коляску.

Нормального моста здесь никогда не было, говорят жители. Как вырыли ров с год назад, когда строили гаражи, так все и осталось. Еще хорошо, что сегодня доски настелены, периодически они просто валяются на дне. Возмущены положением дел не только родители, но и простые жители квартала, которые наблюдают тревожную картину утром и вечером.

К обращению к либерал-демократам местные жители приложили около сотни подписей, которые, как они говорят, всерьез не приняли ни в администрации детского сада, ни застройщик гаражей, для которых ров, судя по всему, служит водоотводным каналом. В ЛДПР решение проблемы взяли под особый контроль.

Обращение в комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула от ЛДПР уже направлено. К нему активисты приложили около ста собранных подписей. Но пока жители квартала продолжают ежедневно балансировать по шаткому мосту.

Читайте также: