В добрые руки 09.06.16 – Наши новости

В добрые руки 09.06.16

Наш следующий видеосюжет о животных приюта «Ласка», но не о тех, которые ждут хозяина, а о тех, которые уже нашли. Мы расскажем две трогательные истории, в которых всё решила любовь с первого взгляда.

Сотрудники приюта были уверены, что кот по кличке Чешир останется в «Ласке» навсегда. Он попал под колёса автомобиля, был в тяжелом состоянии. Животное спасли, а вот зрение кот потерял. Казалось бы, кому такой нужен? А ведь нашлись добрые люди. Это семья Гордезиани. Никакого питомца раньше в этом доме не было, у 13-летней Мелани аллергия на шерсть. Но с появлением особенного кота, недуг, кажется, прошёл. Чудеса бывают! Кот счастлив, все его безумно любят. Хозяева, шутя, называют Чешира местным королём.

Чешир очень быстро начал ориентироваться по дому, знает своё место. В общем, не кот, а подарок. А недавно у него обнаружили вокальный талант. Юная хозяйка дома часто занимается пением, Чешир с удовольствием ей подпевает.

Вот ещё одна история, в которой всё решила любовь с первого взгляда. Марина хотела взять в приюте маленькую собачку. На официальном сайте «Ласки» смотрела фотографии животных, выбирала. Обратила внимание на кошку по кличке Эмбер. Девушка до сих пор не может объяснить, что тогда произошло! Сердце, ёкнуло. И, вместо собачки в доме появилась вот эта очаровашка. На трёх лапках. Переднюю правую пришлось ампутировать, у животного было пулевое ранение.

Она бегает по квартире, иногда безобразничает, а любимое место для отдыха — самая верхняя полка стеллажа. Таких счастливых историй, как у кота Чешира и кошки Эмбер не много, но они есть.

Напоминаем телефон приюта «Ласка» 57-35-57. Отдадим в «Добрые руки»

Читайте также: