Поэтический батл «ГОВОРИ». Участники

С 20 марта по 5 апреля мы принимали заявки на проект «Говори» и формировали список участников. Нам прислали свои видеостихи 46 человек, и на 16 вакантных мест мы смогли выбрать 14 поэтов. Ими стали

y048Cr77GC01. Артём Красилов
2. Still
3. Евгений Кулиш
4. Михаил Максимов
5. Наталья Антонова
6. Анастасия Кадум
7. Анастасия Басенко
8. Евгений Семёнов
9. Екатерина Мергасова
10. Александр Агалаков
11. Людмила Александрова
12. Кристина Дегтерева
13. Дарина Мерзликина
14. Александра Малыгина

На оставшиеся два места в проекте претендуют 7 человек. Мы объявили народное голосование в нашей группе Вконтакте, и утром 7 апреля огласим его результаты, а свой выбор вы можете сделать здесь:

 

fF9JcE20c5oС 20 апреля в эфире «Наших новостей» начнут выходить состязания поэтических дуэлянтов, а кто одержит победу, — решать вам, телезрителям, и нашему литературному жюри. Главный приз проекта — возможность издать собственный сборник стихов совместно с генеральным спонсором, рекламно-производственной компанией «Аркада». Участник, занявший второе место, получит сертификат на фотосессию у Максима Наземцева и фотошколы «Sunschool», приз за третье место — арт-портрет от мастерской «Photomozaic.ru». Специальные призы также предоставила «Комсомольская правда на Алтае» — книги из коллекции «Великие поэты».

Генеральный спонсор проекта — Банк ВТБ24.

Читайте также: