Барнаульскому дому культуры «Октябрьский» исполнилось 10 лет – Наши новости

Барнаульскому дому культуры «Октябрьский» исполнилось 10 лет

На юбилей любимому ДК творческие коллективы подарили яркую шоу-программу. Гости праздника также пришли не с пустыми руками. Самым ценным подарком вечера, пожалуй, можно считать сертификат на миллион рублей.

Говорят, лучший подарок — тот, что сделан своими силами. К юбилею дома культуры драйвовые ребята из театра танца «Фиеста» подарили свои лучшие выступления. Номера, сделавшие их победителями Дельфийских игр, международного фестиваля в Казани и других престижных конкурсов. Все 10 лет сердце дома культуры — это его директор Алла Бондаренко. Благодаря ее энергии ДК преобразился, стал местом притяжения творчески одаренных жителей района.

На юбилей принято дарить подарки. Фонд социального содействия Александра Прокопьева передал руководству дома культуры сертификат на один миллион рублей на покупку техники.

Поздравления известных гостей сменялись эстрадными номерами. Настоящую магию на сцене творили вокалисты. Язык просто не поворачивается назвать их номера самодеятельностью. Артисты — и точка. А все потому, говорит руководитель ансамбля «Вдохновение» Яна Эленберг, что дом культуры — это рай для тех, кто хочет раскрыть себя, стать уверенным.

В ДК «Октябрьский» творческое занятие по душе найдется любому жителю района. Помимо эстрадных, здесь работает театральная студия, есть даже шахматный клуб для пенсионеров. За 10 лет число творческих объединений увеличилось с 6 до 27. А это уже тянет на главное достижение десятилетия.

Читайте также: