Студия театра танца им. Розы Фибер стала трехкратным обладателем гран-при международных конкурсов - Наши новости

Студия театра танца им. Розы Фибер стала трехкратным обладателем гран-при международных конкурсов

Этот факт стал для коллектива историческим событием.

«Роза Фибер лучше всех, Розу Фибер ждёт успех», — так говорят эти ребята каждый раз перед выходом на сцену. Помогают ли волшебные слова побеждать? Не всегда, но уверенности придают. Они готовы к поражению, однако на конкурсы ездят только за призовыми местами. В Москве приняли участие сразу в двух международных: «Единство России» и «Богатство России».

Самара, Хабаровск, Оренбург, Нижний Тагил, Барнаул. Более 50 коллективов. Естественно, все постарались представить самые лучшие и сильные номера. Наши тоже рисковать не стали, вышли на сцену с проверенными хореографическими композициями. Вспоминают, — немного растерялись, но быстро пришли в себя.

По результатам всех конкурсных испытаний студия театра танца имени Розы Фибер стала трехкратным обладателем гран-при. Такое в истории коллектива случилось впервые. Финансовые затраты, можно сказать, оправдали, съездили в столицу не зря!

В следующий раз планируют замахнуться на питерский конкурс, это планы уже следующего учебного года. Ну, а из ближайших концертов — отчётный, он состоится 22 мая, студия театра танца Розы Фибер приглашает всех желающих.

Читайте также: