В Барнауле выступит солистка Северского музыкального театра Алла Зорина – Наши новости

В Барнауле выступит солистка Северского музыкального театра Алла Зорина

В краевой столице в разгаре фестиваль народного творчества и мастеров искусств «Барнаульская весна». Уже завтра духовой оркестр представит новую программу, изюминкой которой станет Алла Зорина. Артистка уже пару дней находится в Барнауле.

Алла Зорина согласилась участвовать в проекте, почти не раздумывая. Говорит, для неё это новый этап в творческой карьере. В родном музыкальном театре Северска Зорина всегда была очень востребованной. «Сильва», «Летучая мышь», «Юнона и Авось» — яркие роли и почти всегда главные. С возрастом, пришлось попрощаться с некоторыми героинями. Реализовать свой вокальный потенциал стало возможным на таких вот, можно сказать, гастрольных концертах.

Гостья из Северска в нашем городе впервые. С краем немного знакома, летом отдыхала в Яровом. Как выяснилось, у Аллы Зориной и Барнаула есть нечто общее.

Уже в четверг Алла возвращается в Томск — актёрский график и преподавательский очень загружен. И всё же, оценить мастерство наших актёров будет возможность. На концерте, который состоится уже завтра, дуэтные партии она исполнит с Максимом Веховым.

Читайте также: