ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ПРЕСТИЖ»!

300х300Началось голосование в категории «Общество» Премии общественного признания «Престиж». Лауреатов премии в нескольких номинациях определит аудитория средств массовой информации края. Премия организована «Сибирской медиагруппой» для поощрения наших земляков, которые сумели сделать для жителей края что-то полезное и важное. На первом этапе эспертный совет Премии, в который входят главные редакторы средств массовой информации СМГ, а также их коллеги из «Алтайской правды», «Алтапресса», «Вечернего Барнаула», ГТРК «Алтай», определил претендентов каждой из номинаций премии. С номинациями и претендентами можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Теперь каждый из вас может проголосовать за того, кто, как вам кажется, в наибольшей степени заслуживает этой награды. Проголосовать можно на сайтах:
http://premia.smg22.ru/
http://avtograf22.ru/
http://politsib.ru/
http://www.altai.aif.ru/

Итоги будут подведены Экспертным советом Премии суммированием голосов со всех интернет-ресурсов.
Только от вашего голоса зависит, кто из жителей края получит общественное признание!

СПРАВКА:
«Сибирская медиагруппа» — крупнейший холдинг Юго-Западной Сибири, объединяющий большую часть печатных, эфирных и электронных средств массовой информации Алтайского края и Республики Алтай. На рынке СМИ этих регионов «Сибирская медиагруппа» присутствует третий год и на сегодняшний день занимает самую весомую его долю. «СМГ» была создана в июне 2013-го, когда в единую структуру были объединены несколько крупных медиахолдингов региона: барнаульские ООО «Прожектор» и ООО «Краевое агенство информации», ООО «Медиасоюз» города Рубцовска и «Бийская медиагруппа». Как результат — самая широкая и многочисленная аудитория, возможность обращаться напрямую к самым разным ее группам (возрастным, социальным, профессиональным), оперативность подачи информации — конкурентные преимущества «СМГ» бесспорны, и медиагруппа постоянно работает над усилением каждого из них.
На сегодня в медиахолдинг входят 6 газет:  «Комсомольская правда — Барнаул», «Аргументы и факты на Алтае», рекламно-информационный еженедельник «Резонанс на Алтае», «Бийский рабочий», «РТВ-3» (Рубцовск), «Постскриптум» (Горно-Алтайск); 2 журнала: «Политсиб.ру», «Автограф»; 5 телеканалов: краевой информационный канал «Наши новости», информационный канал «Город», ТВ «Риф» и «ТВ-КОМ» (Бийск), «МедиаСоюз» (Рубцовск); 8 радиостанций: «Комсомольская правда – Барнаул», в Рубцовске «Европа плюс», «Русское радио», «Шансон», «Авторадио», «Рекорд», «Хит FM», «Юмор FM»; 9 интернет-порталов: alt.kp.ru, altai.aif.ru, politsib.ru, avtograf22.ru, rezon.biz, nashinovosti.tv, biwork.ru, rtv3.ru, rubtsovsk-info.ru.

Читайте также: